Категории книг:
Категории товаров:
Свобода от смерти Серия: Кто мы? инфо 4954x.

Эта удивительная книга о том, как победить Неведение и Смерть - главные недуги современного человечества Ее автор, врач-психофизиолог, кандидат медицинских наук Александр Васильевич Клюев, предлагает отправитбэыижься вместе с ним в увлекательное путешествие в Эволюционное Будущее Выбор Пути, пробуждение Сознания, выход в Нирвану, контакт с Божественным, рождение в Духе, восхождение на вершину Мудрости и, наконец, обретение Бессмертия - это реальные шаги, реализовать которые ужвкцсйе сейчас может каждый, кто стремится обрести истинное Бытие Обрести бессмертие уже сейчас - не фантастика ли это? Что представляет собой человек? Какова его роль в эволюционном процессе? Что ждет его в ближайшем и отдаленном будущем? Автор книги, много лет следующий по Пути Сознательной Эволюции, дает ответ на эти вечные вопросы Книга представляет интерес для всех искателей Истины и для тех, кто стремится расширить свои познания в области изучения человека и его сознания Автор всизп Александр Клюев.

Вино богов Серия: Век Дракона инфо 6551x.

Переводчик: Надежда Сосновская Вампирами становяться по разным причинам Причины - не суть, важен результат! Итак, вампиры (ставшие вампирами по разным причинам) на крыльях тьмы врываются в мирное досебэълиле сказочное королевство Так грустно продолжается история, которая началась, когда дитя - принц в приступе младенческого легкомыслия испил запретного Вина Богов Что - то будет дальше? Дальше будет многое Будет разнообразно и очень весело Будут безумные алхимикивкхьэ и коварные царедворцы, злые короли и добрые принцессы или, может, совсем наоборот В конце концов, мы в сказке находимся, или не в сказке? Автор Джон Барнс John Barnes Окончил Вашингтонский университет по специальности "политические науки" Работал системным аналитиком, получил второе образование (театроведение) в Университете штата Монтана В фантастике дебютировал рассказом "Finalities Beside The Grave" в 1985 .

Сокровища дьявольских гор Авторский сборник Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Издательство литературы на иностранных языках София, 1963 г Твердый переплет, 164 стр инфо 6249y.

Переводчик: Лидия Христова В книгу Любена Христофорова вошла известная фантастико-приключенческая повесть болгарского писателя о необыкновенных путешествиях в Карибском море Автор вхабб Любен Христофоров.

В свободном падении Серия: Координаты чудес инфо 317z.

Переводчик: Н Кудряшов В романе Лоис Макмастер Буджолд, лауреата премий «Хьюго» и «Небьюла», автора знаменитого цикла о Майлзе Форкостигане, читатель встретится с квадди — необычными существами, создабэьлинными методами генной инженерии и идеально приспособленными к жизни в невесомости Обстоятельства сложились так, что у квадди нет иного выхода: они либо должны погибнуть, либо вступить в неравную борьбу со своими создателями из могущественной корпорации «Галак-Тэк» вкчки Автор Лоис Макмастер Буджолд Lois McMaster Bujold Родилась в Колумбусе, штат Огайо С 1968 по 1972 училась в Университете штата Огайо, но заканчивать его не стала Во время учебы в университете много читала, в том числе - фантастику С 1969 года принимала активное участие в жизни фэндома Вышла замуж в .

Hoffmanns werke In drei Banden Band 1 Серия: Bibliothek deutscher Klassiker инфо 4995x.

В первый том трехтомника избранных произведений Эрнста Теодора Амадея Гофмана (1776-1822) вошли "Дон-Жуан", "Золотой горшок", "Крошка Цахес", "Щелкунчик" и другие всемирбэыитно известные произведения выдающегося немецкого писателя, мастера фантастики и гротеска, который с удивительной прозорливостью разглядел реальные противоречия своего времени и, высмеяв унылую, тупую бездуховность бюргерско-чиновничьей среды, создал поэтические образы лвкцсююдей искусства, одухотворенных идеалами подлинной человечности и красоты На немецком языке Автор Эрнст Теодор Амадей Гофман Ernst Theodor Amadeus Hoffmann, E T A Hoffmann Родился в Кенигсберге Получил юридическое образование, уже в юности увлекся живописью и графикой; позднее обратился к музыке и сочинил, среди прочих произведений, оперу "Ундина" на сюжет Фуке Впрочем, наибольшей известности Гофман добился как .

Корона с шипами Серия: Век Дракона инфо 6561x.

Это кольцо, обладающее собственной волшебной волей, открывает дверь в иной мир В странный, загадочный мир замков и туманов, блистающих доспехов и могущественного колдовства В мир, где идет война Война, не збэълюнающая ни жалости, ни пощады Война между силами Света и Тьмы, меж воинами Добра и полчищами Зла, меж теми, кого черная `магия орнаментов` превращает в непобедимых демонов, и теми, кто из последних сил сдерживает натиск служителей Мрака В пылающий пожарами, ощеренный вкхэъклинками мир, где победу в великой войне принесет таинственная Каорона с шипами Автор Джулия Джонс Julia V Jones Родилась в Ливерпуле В фантастике дебютировала в 1995 году романом "Ученик пекаря" Живет в Сан-Диего .

Персона грата Авторский сборник Букинистическое издание Издательство: Параллель, 1994 г Твердый переплет, 544 стр ISBN 5-86067-027-3 Тираж: 40000 экз Формат: 84x104/32 (~220x240 мм) инфо 11896y.

Фредерик Браун (1906 - 1972) - выдающийся американский писатель - фантаст, лауреат премии им Эдгара По Блистательный юмор, парадоксальные повороты сюжета, острая сатирическая нацеленность произведений Фредирбэъэяика Брауна заслуженно выдвинули его в число лидеров юмористической и сатирической фантастики В однотомник вошли впервые публикующиеся на русском языке повести `Марсиане, убирайтесь домой!`, `Что за безумная Вселенная!`, а так же рассказы из различных авторских сборнвкцкшиков Содержание Марсиане, убирайтесь домой! (иллюстратор: Лук Ю) Повесть c 5-150 Что за безумная Вселенная! (иллюстратор: Лук Ю) Повесть c 151-328 Приказ есть приказ (иллюстратор: Лук Ю) Роман c 331-340 Последний из марсиан (иллюстратор: Лук Ю) Рассказ c 341-351 Мистер Десять процентов (иллюстратор: Лук Ю) Рассказ c 352-370 Персона грата (иллюстратор: Лук Ю) Рассказ c 371-383 Волновики (иллюстратор: Лук Ю) Рассказ всией c 384-410 Театр марионеток (иллюстратор: Лук Ю) Рассказ c 411-425 Ничего не случилось (иллюстратор: Лук Ю) Рассказ c 426-440 Письмо фениксу (иллюстратор: Лук Ю) Рассказ c 441-450 Машина времени (иллюстратор: Лук Ю) Роман c 451-456 В дверь постучали (иллюстратор: Лук Ю) Рассказ c 457-467 Поединок (иллюстратор: Лук Ю) Рассказ c 468-499 Другая мораль (иллюстратор: Лук Ю) Рассказ c 500-505 Армагеддон (иллюстратор: Лук Ю) Рассказ c 506-512 Еще не конец (иллюстратор: Лук Ю) Рассказ c 515-518 Оно и видно Рассказ c 518-519 Воду Рассказ c 519-521 Поздний гость Рассказ c 521-525 Какая чушь! Рассказ c 525-526 Землянский дар Рассказ c 526-528 Общий принцып Рассказ c 528-529 Дозорный Рассказ c 529-530 Прямой ответ Рассказ c 530-531 Бог Рассказ c 531-532 Ужасные Рассказ c 533-536 Дипломатия Рассказ c 536-538 Капитан Рассказ c 5вублр38-540 А что будет? Рассказ c 540-541 Автор Фредерик Браун Fredric William Brown Родился в Цинциннати (США) Первым фантастическим произведением Ф Брауна стал рассказ "Еще не конец", опубликованный в 1941 г Хотя в творческом багаже Брауна есть и произведения "крупной формы", все-таки критика традиционно отмечала его как мастера .

Всеобщий эквивалент Авторский сборник Букинистическое издание Издательство: Таврия, 1990 г Мягкая обложка, 80 стр ISBN 5-7780-0310-2 Тираж: 100000 экз Формат: 84x108/32 (~130х205 мм) инфо 869z.

Издание 1990 года Сохранность хорошая С вами никогда не разговаривали пришельцы? Не отнимали вашу зарплату, не задавали глупых вопросов? Вам никогда не приходилось случайно выручать иную цивилизацию? Наблюдабэытдть стадо мамонтов, пасущееся в соседней деревне? Все это случается с героями фантастических рассказов А Зарубина Сочетание фантастики и реальности, сатиры и юмора придает книге особую окраску В книгу вошли рассказы: "Услуга", "Вестник", "Нулвкцшби", "Тест", "По улицам слона водили" и др Автор А Зарубин.

Показаны 1-8<Первая|>