Категории книг:
Категории товаров:
Про рыбу Серия: Книга Гастронома инфо 3140q.

Когда на столе появляется свежая вкусная рыба - это не просто польза для талии и здоровья Это еще удивительное ощущение отпуска, как будто вы улетели на море или уехали на рыбалку Готовить рыбу несложнбэъцйо, но от разнообразия рецептов можно растеряться В книге приведены самые любимые От знаменитой французской похлебки буйабес до китайского карпа в кисло-сладком соусе, от южноамериканского севиче до тайского карри Запекли судака в соли, форель - в фольге, а семгу - ввкцду пергаментной "бандероли" Сделали домашние шпроты и малосольного лосося И, конечно, не забыли нашу рыбную классику: от заливной рыбы и селедки "под шубой" до ухи по-царски и фаршированной щуки Книга начинается с того, как правильно почистить рыбу и разделать на филе В книге много новых уникальных рецептов, которые ранее не публиковались Иллюстрации Автор Ирина Мосолова.