Категории книг:
Категории товаров:
Библия в стиле "Бизнес" Бизнес в стиле "Библия" фон Карольсфельда Автор Алексей Абрамов инфо 10789z.

Большинство людей относятся к Библии как к книге почти интимной, предназначенной для каждого лично В ней мы ищем и находим ответы на многие свои вопросы Но недаром Библию называют книгой книг До сих пор онабэыюя способна удивлять людей, открывающих в ней для себя нечто новое Читая ее, я, например, понял: наука управления была создана не в девятнадцатом веке, а три тысячелетия до нашей эры Ровно четыре тысячелетия назад! И уж точно не Тейлором, Макдауэллом и прочими уважаемвкчвуыми учеными нашего времени Я был так удивлен своим нечаянным открытием, что решил поделиться им со своими читателями Оказывается, Библия - это еще и книга об управлении Управлении Бога над нами, его созданиями Существует мнение, что Бог как Создатель может сделать все, что только пожелает Но, смею думать, это не совсем так Путь, который мы выбираем, зависит не только от воли Бога Мы можем верить в него или не верить, можем поклоняться другим богам И Бог не может приказать навсимум верить в себя, люди свободны в своем выборе Да, Бог делает все, чтобы мы верили в него, но приказать нам верить он не может У Бога есть конкуренты - различные языческие божества Значит, Бог действует в условиях свободной конкуренции И результаты его деятельности впечатляющие Христианство стало крупнейшей религией мира благодаря выбранной Богом стратегии Как реализовывалась эта стратегия, мы теперь можем узнать из Библии Моя книга не ставит задачу проповедовать веру в Бога, хотя иногда может создаваться такое впечатление Поэтому прошу вас абстрагироваться и смотреть на все библейские сюжеты, как смотрю на них в этот раз я, - глазами менеджера Тогда мои аналогии между бизнесом и Библией вам не покажутся ни кощунственными, ни беспочвенными В книге использованы гравюры Юлиуса Шнорр фон Карольсфельда Автор Алексей Абрамов.