Переводчик: Л Глотов Эта книга представляет собой справочник по выпечным изделиям Она хорошо встречена читателями и выдержала за три года четыре издания на немецком языке Наряду со многими, хорошо ибэыцкзвестными у нас рецептами, например рецептами по приготовлению мелких выпечных изделий, а также пользующихся большой популярностью пирогов, выпекаемых на противне, и праздничных тортов, вниманию читателя предлагаются новые выпечные изделия, которые можно приготовить бевкцъцз особой затраты времени Так, пользуясь тем, что в продаже имеются некоторые уже готовые виды теста, например, слоеное, дрожжевое, песочное, с помощью наших советов можно быстро приготовить из них вкусное выпечное изделие Приводятся новые рецепты пиццы, хлебных изделий Дрожжевое тесто, приготовление которого занимает обычно очень много времени, может быть подготовлено для выпечки уже накануне Чтобы облегчить работу с этим справочником, рецепты выпечных изделий группируются по соотвсикжветствующим видам теста Продукты для теста, начинки или украшения могут быть взяты и из других глав, благодаря чему уже известные рецепты могут быть несколько изменены Желаем вам хороших кулинарных успехов и надеемся, что наша книга будет для вас постоянным справочником при приготовлении выпечных изделий.