Книга об истории блюд русской кухни, их пищевой ценности, особенностях приготовления Автор - Николай Иванович Ковалев - известный специалист по русской кухне Своей задачей он ставил воскресить незаслуженно збэыцйабытые вкусные и питательные блюда русской кухни, которые дают возможность лучше представить себе близкое и далекое прошлое русского народа Читатели смогут не только ознакомиться с описанием старинных блюд, но и сами их приготовить - в книге собрано около 300 рецептоввкцъу этих блюд Автор Николай Ковалев Доктор технических наук, профессор Санкт-Петербургского торгово-экономического института, почетный вице-президент ассоциации кулинаров России, кавалер "Знака Достоинства" кулинаров России, Николай Иванович Ковалев родился 25 апреля 1914 года в .